解决 Safari 无法通过 https 连接

由于一些众所周知的原因,目前我暂时不使用 Chrome 浏览器而改用 Safari 浏览器。但是一上手就发现无法启用 https 连接,总是报错,Google 了一番找到了解决方法,非常简单:

删除以下文件

~/Library/Preferences/com.apple.security.plist

如果没有该文件,就删这个:

~/Library/Preferences/com.apple.security.revocation.plist

重启 Safari 既可。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s