三合一

我校去年年底发出通告,2015 年 1 月 1 日起,旧版数字人大,新版数字人以及微人大三合一,从此是一个东西,由一个入口进入。总之,这整合起来比谷歌整合安卓简单多了,毕竟就三个网站和服务。不过看的出来学校还是花了很多心思,也花了很多钱,从 UI 就看的出来,扁平化设计。

虽然我校高不成低不就,虽然我校教务处办事效率极低,虽然我们总有各种各样的理由爱与不爱自己的学校,但作为一所大学,我校能让人感受到它很努力。

  • 过去的 2014 年,我校努力地改善我们的校园;
  • 13 年大家抱怨天气太热,然后 14 年我校就装上了空调;
  • 开学的时候我校只是千兆网络,一年后学校就升级为万兆网络;
  • 后来学校开始规划网关界面,从最初的什么也没有,到增加各类服务,再到最后的实时统计;
  • 一卡通服务中心和网络服务中心合并,并建造了一个看着就很高级的服务中心;
  • 教学楼改建成古希腊式建筑。
  • 新增火车票取票机
  • 支持支付宝充值
  • etc

总之说了这么多,我校虽小,五脏俱全,该有的都有,日子还是很好的。作为一个普通大学生,我还是很满意我的大学的,至少没有类似强制早读,强制自习的项目。

就是晚上能不断电就好了,熄灯可以,别断电啊。

从人人找来一条对我校的短评,有理有据:

中共第二党校:无早操无早读,不晚修不点名,考试划重点,选课很自由,上课手机电脑随便使,万兆光纤等着你,拖鞋不限场地,没门禁不查寝,性取向自由,约会地点丰富,女生数量庞大,黑丝无处不见,男生潜力无限,三层食堂有电梯,全校覆盖无线网,学长爱护学妹,学姐照顾学弟,无人不和睦,无处不和谐,一派美好景象。

总之,在这读书学习生活了三年,也不能抱怨自己高考没考好,日子过得还是很好的。

虽说我校妹子多,好看的妹子多,但与我都没什么关系。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s