这个学期终于结束了

我开头本来想打:不知不觉中这个学期又结束了,后来一想不对,这个学期一点儿都不会不知不觉,而是在感受到深深的累与挫折之后再发现学期走到了尾声,这也就是为什么我发誓我下学期要好好学习不是闹着玩的,我希望我下学期没有那么多事儿。

事实上我下学期的确没有什么事儿了,比如说大一上学期我要唱129,大一下我要唱五四,大二上我要带 129,但是到了大二下我就可以不用带五四了,这个逻辑非常玄妙,懂的人自然懂。虽然每个学期末我都会嚷着下学期要好好学习了,但是我觉得现在我说下学期要好好学习了,就真的要好好学习了!

说人总是有一种特别贱的感觉,就是得不到的东西总是最好的,比如我刚才在看游戏王的时候想着哎呀看完了赶紧来谢谢博文,感受一下手敲键盘的快感,现在把浏览器关了打开 FountainPen 开始写又觉得我好好地看着动画片码什么字呢!我会找各种各样的理由来打发时间来拒绝码字比如说我没有一块趁手的键盘等等。

2013 年过去了,好多人都写了类似年终总结这样的东西,我觉得我也可以来写一写,但鉴于上面那段话说的,矫情 + 懒,我就一直没写,加上前段时间期末考,虽然考试周考试月什么的我天天躺在床上睡觉,但是仍然阻挡不了期末考试对我心灵的冲击,让我没有心思干其他事情。

鉴于大一暑假的时候写了一篇《我的大一都干了什么(上)》和《我的大一都干了什么(下)》,所以就把这一篇当成是《我的大二都干了什么(上)》好了。

总结起来,这个学期,就是带了 129,哦对,之前还有新生合唱,再之前,还有军训。

接下来以大事记的方式呈现这一年都干了什么。

2013.1.1 元旦

睡觉

2013.1.20

回家

2013.2.25

回校

2013.3

开始筹备五四文化艺术节

2013.4.4 ~ 2013.4.7 清明假期

去青岛与学长一起玩耍,包括:

  • 栈桥
  • 如家酒店
  • 信号山
  • 看不到的樱花公园
  • 中国海洋大学
  • 据说一个小时可以游完的崂山风景区

2013.4.25 ~2013.5.4 春假

参加五月的鲜花央视大型文艺汇演

2013.5.20

五四文化艺术节初赛

保卫萝卜游戏中…

2013.6

进入考试月,开始每天翘课睡觉

2013.6.26

回家

2013.8.5

回校参加暑期集训

2013.8.20

暑期集训结束

2013.8.25

军训

2013.8.29

军训中的人民开始起义

2013.9.4

军训结束,吃金钱豹自助

2013.9.9

大二开学

2013.9.15

新生合唱开始

2013.9.28

新生合唱比赛

2013.9.29 ~ 2013.10.7 国庆

学长来北京与我们一起玩耍

2013.10.20

北京大学生艺术节比赛

2013.10.25

129 合唱比赛开始进行常规排练

2013.10.26 ~ 2013.12.8

排练

2013.12

考试月,开始翘课睡觉玩耍

2014.1.1 元旦

睡觉

2014.1

考试

2014.1.14

去广州玩耍

2014.1.18

回家

2014.1.20

在家看游戏王写博客

以上即为一年来的大事记

4129b85bgw1ecq3aagyc3j21kw1kwkbk

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s